La agencia de innovación Quintil Valley, a través de las herramientas de su nueva solución tecnológica Quintil Ventures, realizará su quinta edición de Master Class, esta vez centrada en las “Mujeres en la Innovación y Minería” el próximo jueves 02 de septiembre a las 17:00 horas Perú-Colombia, 18:00 horas Chile y 19:00 horas Brasil.

La sesión será guiada por un panel de mujeres expertas ligadas al ámbito de investigación, innovación y minería, con amplia trayectoria tanto en el sector público como en el privado. Una de las panelistas invitadas es Aurora Williams Baussa, ex ministra de Minería y actual Gerenta de la Corporación Clúster Minero Región de Antofagasta, quien cuenta con una amplia trayectoria en el sector público y privado. 

 Conjuntamente, también será parte de esta jornada única, Pamela Chávez Crooker, ingeniera en Acuicultura y Fundadora de Domolife Spa, nueva startup biotecnológica que busca desarrollar productos para desinfección doméstica,  quien además, conoce de muy cerca el ámbito de la investigación y negocios asociados a la innovación.

 Asimismo, Pamela Antonioli De Rutté, Gerente General del Hub de Innovación Minera del Perú, estará presente en la clase dando a conocer el exitoso proyecto de Quintil Valley, liderado por mujeres. 

El encuentro será realizado de manera online, a través de la plataforma Zoom. Cuenta con cupos limitados, por lo que para participar deben inscribirse previamente en el formulario disponible en nuestra página web o a través de redes sociales de Quintil Valley.

Entérate de todas las novedades a través de las redes sociales. 

 

Deja un comentario

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.